お知らせ

令和5年1月22日(日)、福岡市美術館ミュージアムホールにおいて、「第9回まちなみ写真コンテスト 表彰式」を開催致しました。受賞作品ひとつひとつに選考委員からの講評があり、受賞者の皆さまには大変喜んでいただきました。

受賞作品は、福岡市美術館エントランスロビー、福岡市役所ロビー、六本松蔦屋書店アートスペースにて展示を行いました。
公式サイト「トットコ」でもご紹介しておりますので、ページ下部のリンクよりぜひご覧ください。

「第9回まちなみ写真コンテスト」 表彰式・展覧会を開催いたしました。の画像1
「第9回まちなみ写真コンテスト」 表彰式・展覧会を開催いたしました。の画像2